TÍTULO
Clube Master conquista título da Taça Ji-Paraná Cinquentão

Data da notícia: 2016-07-26 09:41:46

Em mais uma atuação de destaque, na tarde do último sábado (23), no estádio Biancão, o Clube Master Ji-Paraná venceu por goleada o time do Alto Alegre/Dom Bosco pela decisão da 1ª Taça Ji-Paraná de futebol Cinquentão, sagrando-se campeão da competição de veteranos, promovida pela Secretaria de Esportes e Turismo de Ji-Paraná (Semetur).
Dono da melhor campanha no geral, com a maior pontuação, defesa menos vazada e ataque mais positivo, o Clube Master Ji-Paraná entrou em campo na tarde de sábado (23), completo e bastante determinando para levar para casa o título da 1ª Taça Ji-Paraná de futebol Cinquentão.
Com maior volume de jogo e tomando as iniciativas, logos nos primeiros minutos o Master Ji-Paraná abriu o placar com Arivelton, e ainda no primeiro tempo ampliou com Osmar Cardoso recebendo lançamento em jogada de contra-ataque. Sem muita reação, o Alto Alegre/Dom Bosco tinha dificuldades de marcação e não conseguia emendar uma sequência de passes.
O Clube Master ampliou no início da etapa final, quando o Alto Alegre/Dom Boco esboçou reação, descontando, mas não passou disso. Com mais dois gols de Toninho Meira, o Clube Master Ji-Paraná fechou a goleada com um placar de 5 x 1, sagrando-se campeão, provando em campo todo o seu favoritismo.
Com 11 marcados, o meia-atacante Arivelton foi o artilheiro da Taça Cinquentão, enquanto o goleiro Valdenilson, também do Master Ji-Paraná, levou o troféu de menos vazado da competição. A partida contou com a arbitragem tranquila de Clodoaldo Rodrigues.